SUMING

這世界上的語言萬萬種,每種語言都像是一種旋律,而原住民的語言就像是首特別的旋律,不只是樸質的原始風貌,創作則巧妙呈現跨越時間的現代感,從電子音樂 到傳統吟唱,從民謠搖滾到世界音樂,這張阿美族語創作專輯,會流暢的讓你感受到音樂無國界的驚喜與美好,若你對耳邊的中文歌、英文歌感到有些厭倦了,這張 專輯會是你記憶深刻的選擇,就當作是你第一次聽過的外文專輯吧!一起來享受阿美族式的異國風情。   

Suming, 阿美族的年輕鬼才,參加過無數的音樂創作比賽,為流行歌手溫嵐、齊秦~寫歌的詞曲創作人,也曾是傳統竹編的工藝師、劇場上的舞者、開過畫展的素人畫家,最 後卻以黑馬姿態,在獲得金馬獎最佳新人而嶄露頭角,但他也沒有因此忘記自己的初衷,回到部落,繼續從事關懷部落青少年的文化教育工作,也許因為這 樣,Suming的創作,有種特殊的氣味,來自山野卻能綻放在都會,豐富的生活經驗是他創作的巨大能量,足以能夠跨越語言、穿越時空,在歌唱和談吐之間, 找到你內心的那份喜悅與感動。

5/15 各大唱片行及博客來正式開賣

THE WALL 新專輯首賣演唱會日期:2010-05-15 20:00 購票網址

專輯演唱會行程表

創作者介紹

約翰淑敏-Suming

johnsuming 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • JW
  • 太讚了...

    身在國外,不太容易在「店裡」找到來自故鄉的音樂,只能從網路上到處搜索(歹勢啦...)。 不經意聽到舒米恩的專輯,感覺太棒了,留言打打氣!讚!
  • zeno1125
  • 加油了,給你多打氣喔!!!( 板契)
找更多相關文章與討論