2011/4/23 suming舒米恩第一場大型母語演唱會[風Fali]即將開唱啦!

儲蓄是件美德

讓我們現在一天10元,一起購買預售票來支持Suming舒米恩吧!

存錢260.jpg  

我在鏡子前面存錢了!今天下雨,出門好不方便,撲滿小豬被放在家裡照鏡子,靈機一動,拍了這張照片,自稱『萬花筒自拍法』。耶~

存錢250.JPG  

我在餐桌存錢了!很開心今天達到了250元進度,再過一半就達成目標啦!哈哈,啊!還沒開始存錢的朋友,現在還來得及,每天存20元,25天後一樣可以存到500元的,快去告訴身邊的朋友吧!全體總動員,小豬告訴猴子、小狗告訴大象!一定來存錢等風來ㄟ!耶~

存錢240.JPG  

我在家裡存錢了!起床存錢精神好~[存錢精神]好!哈

存錢230.JPG

我在咖啡廳存錢了!是的,好幾天沒上傳存錢照了,不曉得大家有沒有開始在養成存錢的好習慣了,你看~~~~我的撲滿小豬~~~~嗷嗷待哺!(趕快去工作好了,認真!認真!賺錢+存錢-夢想=現實生活)

存錢220.JPG

我在錄音完後存錢了!耳機了是這次剛編曲好的新歌,一邊反覆聽著,嗯~~~好的!好了!

存錢210.JPG

我在草地上存錢了!誰說我存到200元就不存了,是我的撲滿小豬跑太快了,現在在草原上正奔跑著哩!看來存錢的速度不快,難怪撲滿小豬那麼輕盈!

存錢200.JPG

我在台東和平部落存錢了!感謝大家,這麼踴躍的幫我張貼海報、宣傳『風Fali』演唱會,很「港動」啦!我會加油的,等我!今天撲滿小滿來到表哥的喜宴,真正的部落喜宴,給大家沾沾喜氣!

存錢190.JPG

我在都蘭存錢了!今天我把撲滿小豬放進豬圈裡了,鄰居小朋友說:它又不是豬!哈~(冷)

存錢180.JPG  

我在火車上存錢了!最近為了4/23『風Fali』演唱會的事情,常台北、台東兩地跑,我的撲滿小豬就成了我每次旅行的最佳伴旅,不知為什麼?越看越覺得它好可愛!哈~

存錢170.JPG  

我在台北存錢了!我的撲滿小豬有被害妄想症,一直想要逃跑!嘿嘿~親愛的撲滿小豬!要知道,我還沒有存到500塊之前,我是不會殺你的~!哈哈哈~

存錢160.jpg 

我在家裡存錢了!最近除了新聞不斷播放讓人鼻酸難過的日本災難畫面,讓我深深感到幸運的我們更要感到惜福,然後,就是不斷忙著工作,現在凌晨兩點的我,忙工作~惜福!惜福~忙工作!哈~加油!

存錢150.jpg 

我在廣播電台存錢了!接下4/23『風Fali』演唱會的電台宣也開跑了,感謝許多音樂人、電台主持人的幫忙與支持,雖然這次存錢是要鼓勵大家來買演唱會的預售票,但恰巧遇上日本國難,也鼓勵大家有能力的有錢出錢、有力出力,一起幫助受難的日本朋友們啦!存錢真是件美德!耶~

存錢140.jpg 

我在台北存錢了!天氣變冷了,請大家記得多穿件衣服吧!

存錢130.jpg 

我在都蘭存錢了!這幾天在都蘭老家充飽電了,接下來要回到台北繼續奮鬥啦!還沒有存錢買預售票的朋友們,現在存錢還來得及!我也會好好努力準備的,期待4/23『風Fali』演唱會給大家好看好聽的!耶~

存錢120.jpg 

我在台東存錢了!最近要做的事情很多,隨興的在市區找到這間日本料理來犒賞自己,裝潢很可愛、料理也好吃,但單價都不便宜,我的豬豬還要好幾天後才存到那樣的行情!要ㄍㄧㄥ住啊~親愛的!

存錢110.jpg 

我在台東鐵花村存錢了!回到台東的第二天,沒遇到新聞說的海嘯,一切平安!卻巧遇馬總統來視察!

存錢100.jpg 

我在台東存錢了!家人平安無事,但還是很倉促的又決定回台東一趟,在火車上巧遇兩位自稱是粉絲的朋友,不知道我有沒有忘記微笑!突然覺得存錢可以做很多事,除了可以買演唱會的票,或許也可以買保險吧!今天的心情很複雜,沒有百分百平安順利的事,不管災難或挫折來臨時,除了防範未然,或許更應該珍惜現在。平安!快樂!

存錢090.jpg 

我在台北存錢了!為了4/23演唱會的演出做好準備,練團啦!於是,練團結束後拍了張,在鋼琴上存錢的情境照!

存錢080.jpg 

我在高雄存錢了!昨日特地來高雄看全國中學舞蹈比賽,台東的超強,台東高中得優等,台東高商得特等!哈~,嚇我一大跳!超強!送上超強照!~

存錢070.jpg 

我在咖啡廳裡存錢了,親愛的!讓我為你服務吧!哈~

存錢60.jpg 

我在台北市東區存錢,這張照片好「食」尚喔!哈~!

存錢50.jpg 

我在阿里山的達娜伊谷存錢了!以前達娜伊谷是一個非常漂亮的地方,八八風災後整個部落文化觀光產業重創,經過好長時間的重建,一直到最近才又放開園區,希望大家也能給他們多多鼓勵與支持吧!原住民加油!我們都加油!sai'celen!

存錢40.jpg 

我在阿里山的樂野部落存錢了!啊~一起一起!好不好!

存錢30.JPG 

我在嘉義存錢啦!耶~30元!快要五百塊啦!哈~自我感覺良好!

存錢20.jpg 

我在高鐵上也要存錢,送上一張昨天該存的十塊錢

耶~離五百塊越來越近了!我們一起加油,預售票下禮拜就要開賣了!

快來聽2011/4/23 Suming『風Fali』演唱會吧!

存錢10.jpg 

我是suming,跟我一起每天存十元!來看我演唱會ㄟ!

『舒』服的歌聲
『米』人的創作
『恩』次方的感動

石破天驚、創意無限、精彩可期
去年勇奪首屆金音創作獎現場演唱獎、最佳專輯獎的Suming舒米恩
今年同周杰倫、莫文蔚、S.H.E田馥甄~等知名藝人,獲選Hit FM DJ推薦年度十大專輯、KKBOX年度十大華語必聽專輯
Suming舒米恩再次挑戰獨立音樂創作人演唱會的創意極限
九人樂團大編制演出
阿美族式拉丁曲風的新歌發表
與擁有樸質之聲的部落青少年原音重現
重金打造原住民前衛概念服飾
動靜皆宜的Suming,偶爾還能獨唱或是跳上一段自創舞
草原和風的舞台概念設計
這絕對是一場突破性的母語演唱會
要從音樂、從演唱跨越所有語言的隔閡
展現音樂無國界的無限美好
『舒』氏風格的演出
突破所有live house演出形式的想像
絕對是你今年不容錯過的音樂盛事

  • 時  間:2011年04月23日 (六)
  • 開放入場:開放入場 19:30/ 演出開始 20:00
  • 地  點:Legacy Taipei 傳 音樂展演空間(台北市八德路一段一號‧華山1914創意文化園區 中五館)
  • 票  價: ‧預售/500 ‧現場/600
  • Note:開放預售:2011/3/10(四) 中午12:00 準時開賣;預售日至2011/4/22止
    ※預售一經完售即不開放現場票

    ※ 實體購票:請洽全省年代售票端點、7-11 ibon、萊爾富 Life-ET、全家 FamiPort 年代售票專區

創作者介紹

約翰淑敏-Suming

johnsuming 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • YoLan
  • 期待唷~~~
  • 小虎
  • 去年底去都蘭玩
    在月光小棧那邊聽到Suming的歌
    搭配上都蘭的美景和涼風...真的很棒!!!
    當天聽到的專輯,老闆說只有日本才有發行
    好可惜...台灣真的買不到嗎??
    另外,
    請問2011年有南部的場次嗎??
找更多相關文章與討論